• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:04 

сегодня

восхищенный мизантроп
сессия закрыта и всё бы хорошо, но... денег нет, работы тоже. смотреть аниме и арт-хаус о той жизни, которой у меня никогда не будет, никогда. честно, уже блевать от всего этого хочется, но пока есть люди, которые вытащат, которые предложат свои простые удовольствия, глядя на это приторно-скорбное лицо. блюз, пиво, халява, сплин, говнари - слишком уныло. хотя, есть и небольшое правило, не пренебрегать общением, самым ненужным, самым бестолковым, самым бессмысленным, иногда это "самое" правильно интерпретированное может на многое сподвигнуть.
дожди, грязь, ультрафиолет, голубая футболка с надписью на корейском, шугейз ждут своего венозного трипа. просто немного магии и 982 982, девятнадцать, черт побери, слишком просто, чтобы растворить удушливо-холодные кристаллы, покрывшие сети-сосуды

@музыка: The Jesus and Mary Chain - Cut Dead

17:39 

не правда ли он великолепен?

восхищенный мизантроп
AZSACRA: THE MOUTH OF EMPTINESS

01:10 

восхищенный мизантроп

немного истерии и влажный холод посреди апокалипсиса. спокойно

23:09 

восхищенный мизантроп
оу, нефть подземная, иногда интернеты меня сводят с ума, особенно быдловконтакт. полазив по нему немного мне показалось, что я не одинок со своей кучей аккаунтов где только можно придумать. три вполне живых человека, которых я irl щупал руками предствляются мне едином организмом в сети. они полностью идентичны. неужили я такой же, но наоборот? аллах, помоги мне разобраться!

@темы: Infected Mushroom - Albibeno

22:44 

non 94

восхищенный мизантроп
бездарно начатый вечер продлился голосами значащих людей. место действия Mrkq, быдло кафешка с которой слишком много связано. я-таки включил телефон, разлагаясь экстравертом, взяв товарища, присоединился к человеку с прической Летова и N. для меня, вырванного из цветных снов, мы слишком долго переваривали повседневность и разминались LKDFH. увидел знакомого псевдо-мага на волне цинизма потребовал разложить мои пути по полочкам. всё, как всегда, слишком спокойно ,слишком благостно. и, да, меня еще хранит двойная линия удачи. рука бородатого страдальца, знаменитого любовью ко всем людям еще принадлежит моему плечу.
Иисус.. сколько раз я произносил твоё имя со своей убогой ухмылкой, я люблю тебя.
хиромант получил от меня небольшую награду, томик выше присутствующего LKDFH, я чувствую, что совершил доброе дело. да, только сегодня в моем цирке всё наполнено любовью. не смотря на разрушенное антидепрессантами либидо, появился человек, который здесь, который ждёт, который возможно видит во мне не только карнавальный костюм, наполненный туманом. N., я постараюсь вернутся, только ради тебя.. ах, ожидание, по словам псевдо-мага времени много, много для меня и той действительности, что я построил из "мира как он есть" и лисьих троп подсознания.
N., дождись меня...

03:05 

восхищенный мизантроп
блджад, не хочу спать, но знаю, что надо. выкинул из плейлиста Шнитке и добавил Bauhaus. а чо? мне можно.
я вам не какой-нибудь модненький студентик, начитавшийся всякого про хипстеров, но об этом в другой раз

23:47 

95

восхищенный мизантроп
может мы сегодня встретимся? заламываю руки, бесполезные мостообразные пальцы тзгибаются в нерешительности. красота там, где ты больше всего уязвим.
слишком холодно, сегодня некому согреть эти проклятые пальцы. к тому же я растерял последние цветные сны, в которых видел продолжение истории. если, блять, она не продолжится я не дождусь этой жалкой весны, но есть дело.
трое проклятых неудачников, разглядывая белый шум, стоят на коленях, в молитве. кому может молится существо сгнившее в своих скучных пороках, скопированных с торговцев современным искусством? и почему застывшие губы шуршат "обещаю...обещаю...обещаю!".

22:27 

восхищенный мизантроп
Что я Здесь делаю?

00:13 

восхищенный мизантроп
привет, неуютненький бложек. честно говоря ,когда я вижу форму новой записи, желание чего-то писать тут же пропадает. мнгновенно, внезапно. хм, ну коли я-таки собрался написать псто, я его напишу, правда до сих пор не решил о чем -_-
трип-репорт, ммм нет...
хотя, кажется, есть кое-что

@музыка: Siouxsie And The Banshees - Happy House

00:38 

восхищенный мизантроп
сегодня нам лень было экстрагировать декс, пили сиропчик, вечер получмлся более чем психоделичным.. никогда не забуду тех удивительных псов, которые преследовали до тех пор, пока мы не оказались в траснпорте, жаль нельзя было их домой забрать. ааааааааа, смысл жить тогда??
з.ы. не правда ли они милые?

Gun Club

01:34 

восхищенный мизантроп
а я блюю ^_-_^ ну, не в данный момент, но очень плохо
как же здесь всё отвратительно, "мир как он есть" не даёт мне спокойно спать и бросаться окурками в перелётных птиц. так странно, проблевавшись лежать на твоей груди, бесконечная очередь японских школьниц салютует.
черт, зря я сегодня-таки оказался дома

14:45 

ОСы

восхищенный мизантроп
раньше меня очень интересовала практика осознанных сновидений: много изучал литературы на эту тему, старательно следовал советам практикующих интернет-знакомых... но ОСов в моей жизни было всего два и то один из них лет в 8-9.
в последнее врямя понимаю, что они мне не так уж и нужно, всё-таки даже интереснее "неосознаваться", на это врямя можно стать другим существом, сохранив этот опыт для "мира, как он есть".
после того как я начал увлекаться различными веществами, спокойный сон у меня бывает редко, очень трудно отключиться, зато сны становятся всё психоделичнее. из этого я сделал простой вывод - спать моё любимейшее занятие, с ним ничто не может сравниться.
например сегодня.. нет, пересказывать будет слишком сложно, может в другой раз.

@музыка: Nick Cave & The Bad Seeds - Tupelo

02:05 

восхищенный мизантроп
я, конечно, понимаю, что истерика в блогах - это грех.
но в плане учебы, я в жопе. 11 чертежей... бля
но мало того, я еще и фэйли свои лучшие отношения. активной умственной деятельности в день получается часа 2, далее сон на яву... это все митандон и дэкс либо - это высшая ступень лени, либо неврастения.
ну и работа пошла лесом с сессией, так что денег тоже нет...

@музыка: Coil - Live in London 19-IX-2000

02:34 

96

восхищенный мизантроп
я долго не беру трубку, хотя этот звонок невероятно важен для меня. почему Н. вспомнила обо мне? без косметики она еще больше похожа на лоли... долго, по трамвайным путям, паркам, вдоль причалов мы шлялись рассуждая о своей никчемности. мы обманываем друг друга каждым словом пластикового счастья. зачем мы вообще ввязались в это? не хочу больше быть в этом городе. мне противно мое тело, противна эта вязкая муть в мыслях. я больше не мастер слова. солнечный свет взрывает черепную коробку приступами мигрени, может неврастения?? а она ненавидит свои 19 лет, хватаясь за моё пальто, посылая меня нахуй с неизменной улыбкой. блять, нас не устраивает наше социальное положение. я учусь на неинтересной мне специальности. Н. же - профессиональный нахлебник. но скоро все изменится.. не так уж и скоро, но к сентябрю либо, я перебираюсь в другой город, либо для меня больше ничего нет.
что ж, а на все отношения мне.. плевать. я знаю, что слаб и загнусь в одиночестве, но мечту не брошу!
а пока остаётся радоваться обрывочной и мертвой реальности. в конце концов всё слишком просто.

@музыка: Dresden Dolls - Truce

@темы: dream's log

23:36 

восхищенный мизантроп
Это я. И не будет ничего кроме меня: то, что я люблю, что ненавижу, к чему равнодушен – всё часть меня. Я много раз начинал всё сначала, каждый раз, перестраивая свою систему ценностей или как там это называется. Теперь настоящий я - здесь, до следующей тошнотворной деанонимизиции. Пока больше написать нечего.

@музыка: Дурное Влияние - Сейчас

happy fairy house

главная