kilovatt
восхищенный мизантроп
ах, все беды от праздности. во мне сейчас столько энергии, а куда ее направить не знаю. несколько самокопательных дней напомнили мне один эпизод, с которого, возможно, пошла вся эта хуйня.
лет в 13 летом, я был отправлен в летний лагерь, отправлению сопротивлялся, т.к. предпочитал книжки и уединение, со сверстниками сходился плохо. конечно же мне не удалось вписаться в дружный отрядный коллектив, по началу никто на меня особого внимания не обращал, но потом некоторые ребята заинтересовались. строили предположения о моей умственной недоразвитости, постепенно начиная всё больше надоедать. в конце концов я высказал им всё, что о них думаю, а самому мерзкому типу дал еще и хорошего пинка. дальнейшие события из себя ничего интересного не представляют. точнее не представляли, пока уже под конец смены я "проснулся" с затягивающейся петлей на шее, при том где-то на диком западе, декорации были взяты из какого-то ранее просмотренного вестерна. окончательно придя в себя в темноте разглядел того самого кретина с полотенцем в руках, вероятно он хотел меня припугнуть, но сам испугался еще больше от звука моего хриплого крика-дыхания. а причиной "видения" была нехватка кислорода. в общем ничего особо страшного, но...
иногда мне кажется ,что именно после этого я получил свою неврастению. около двух недель я остро ощущал разность в восприятии, после оно притупилось, словно при простуде. это касалось всего: цветов, звуков, тактильных ощущений - словно самость обернулась плотным одеялом. затем, как мне кажется я просто привык к этому. но и сейчас часто возникает чувство наблюдения окружающего из иллюминатора. некоторые дни отличимы от снов только своей тошной рациональностью, монотонностью.первая минута релевантна и это пугает.
а в данный момент я просматриваю сцены повешения на фотографиях и из фильмов, ощущая при этом связь с окружающей действительность более прочную, чем обычно. неожиданно, но разглядывание висельников, в моем случае, мотивирует на... да хоть на что-нибудь.