22:04 

kilovatt
восхищенный мизантроп
после небольшого количества кодеина и бухла, употребленных на выходных, уже два дня как чувствую удивительный баланс в теле. сегодня в полной мере смог насладиться прогулкой с плеером по давно заебавшему маршруту, песенки в нём кстати тоже заебавшие, но почему-то не хочется от них избавляться. рэндом раз 10 сегодня выдавал эту:
The Moldy Peaches - Nothing Came Out
очень её люблю.
несмотря на общее равновесие, полно вещей которые раздражают. ждал маршрутку, в наушниках, рядом стояла женщина лет 26, может меньше, сначала поглядывала в мою сторону, затем начала смотреть в упор с улыбочкой. отвернулся делая вид, что не понял к чему это. уже влезая в маршрутку обернулся и прочитал по губам "кретин". не люблю незнакомых людей, пытающихся заговорить со мной на улице.

URL
Комментарии
2010-03-30 в 23:22 

SmokeShika
Разбудите меня весной.
у тебя хотя бы не холодеет кровь, когда твои глаза встречаются с жадным взглядом промоутера или любого другого зазывалы праздности

2010-03-31 в 09:04 

kilovatt
восхищенный мизантроп
Арсюша расслабься, это просто их работа

URL
2010-03-31 в 18:52 

SmokeShika
Разбудите меня весной.
Я прекрасно это знаю и это лишь осугубляет моё ревностно критическое отношение к окружающей меня действительности) но это всего лишь мои фрейдовские тараканы)

     

happy fairy house

главная