23:47 

снова о сне

kilovatt
восхищенный мизантроп
а точнее о способе засыпания. нервы, бытовые проблемы и прочая лажа когда-то вынудили меня его изобрести, хотя наверняка он уже дублирует чей-то. к слову, сам метод выглядит довольно шизофренично. но что поделать?
итак, укладываемся на самое удобное место в темной, теплой и т.д. комнате. далее необходимо в мелких деталях представить голос. такой, который вы хорошо знаете. голос лектора, бабушки, диктора по радио, кого угодно. мысленно проговариваем этим голосом наиболее применяемые его владельцем фразы, затем фразы, которые мы от него никогда не слышали, т.е. сначала появляется мысль, а потом оформляется голосом. теперь нужно добиться того, что синтезированный голос уже без участия собственного внутреннего произносил что либо. как? конечно, я понимаю, что голос в голове не заменяет его обладателя, но стоит, например, попытаться вызвать его реакцию на возникающие в сознании образы. это не обязательно должны быть обремененные смыслом фразы, что-нибудь бессвязное вполне сгодится. далее к первому голосу нужно тем же способом добавить второй, после этого сознание обычно успешно уступало место подсознанию.
используя это повышается шанс(риск?) наткнуться на обладателей голосов во сне. но это просто небольшой побочный эффект. около месяца для меня это всё уже не актуально. кажется перепрактиковался, голоса уже не усыпляют, а громко и хором дублируют основное русло моих мыслей. не могу придумать сравнение.

URL
   

happy fairy house

главная